Alcholizan al Campeon....Emborrachan al Zorro

martes, 10 de mayo de 2011

Asi es compañeros, aficionados al deporte, este domingo en el teatro de las pesadillas le pegaron al campeon, le pusieron un autentico baile  alos zorros el equipo de todos el Realcoholicos FC gano por un Marcador de 4-0

Las acciones empezaron con un Gol que ha marcado historia  si bien este dia  por la mañana el chicharito marcaba el gol mas rapido de la Liga premier alos 37 segundos poco le duro el gusto ya que gustavo marcaba el gol al segundo 1 del encuento con un tiro de media cancha el cual se le paso al portero entre las piernas

Al parecer desde momento se veia venir buenos frutos para el equipo el cual consiguio 2 anotaciones mas con un chelazazo del chelas... de esas veces que le pegan bien pinche feo y hace un golazo, aunque tiene su merito no por que por ejemplo si tablisis le pega feo.. pss va 2 kilometros al lado de la porteria

Despues el 3er gol vendria por medio del nalgoncito de oro el putoti tras un tiro certero a donde  el portero jamas llegaria si acaso el BB si pero bueno asi termianria el primer tiempo

El segundo tiempo el equipo zorros como que quizo reaccionar pero la buena defensa, una atajada del BB y la jeta del Chelas lo impedian manteniendo asi el amrcador en 0 hasta que llego el cuarto de los Realcoholicos el cual la neta no me acuerdo de quien fue jajajaja hay perdon y asi trancurrio el aprtido

Alan y Paquito se cansaron de Hacer hasta tuneles de fantasia, el equipo no tuvo rival los realcoholicos funcionaron de Maravilla el cual achacan que la magia la Traia la Playera Nueva el cual lucia espectacular

Hubo mas llegadas  sin concretarse del robert una mas del chelas y del chicharicky  q tuvo 2 claras de gol las cual no pudo concretar este resultado le da la calificacion directa al equipo ala Liguilla el cual enfrentaremos este Domingo alas 9 am asi mismo el dia sabado alas 9pm se tendra un encuentro mas de la Copa Concachanfions el cual el primero perdio 2-1 con el regreso de toñoño y el inge del cual no tengo detalles por q ni fui  asi que ahi los esperamos